※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

耳鼻科受診すべきか迷います。上の子が先週月曜日インフルになり今はも…

耳鼻科受診すべきか迷います。
上の子が先週月曜日インフルになり今はもう元気です。ですが、鼻水が出てまして(緑)くしゃみと共にブシャッと出たりもします。明日までは病院空いてるので明日耳鼻科に行くか様子見かで悩みます。明日は午後から義祖母の家に泊まるので言ってた方がいい気も… 寝れてはいますが口呼吸な感じはします。
みなさんなら受診しますか?

コメント

ラテ☾·̩͙⋆

年末年始に入ってしまうので、私なら受診します!!うちの子もインフルの後、たまたま耳鼻科に行くことになっていて受診したら、蓄膿症になってました💦お子さんと同じように緑の鼻水で口呼吸してました!病院の先生曰く、インフルの後に蓄膿症になることもあるそうです🤔あくまでもうちの場合はなので、余計なコメントでしたらすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(>_<)可能性ありそうです…行ってきます!ありがとうございます

• 43分前
no-tenki

年始まで薬がないならもらってきます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あった方が安心ですよね💦ありがとうございます!行ってきます

• 43分前