その他の疑問 主人が19日に熱が出て20日にインフルエンザと言われました。今は、熱も… 主人が19日に熱が出て20日にインフルエンザと言われました。今は、熱も下がり食欲も戻ってきました! 一昨日から咳が出始めたんですが、いつまで移ってしまう可能性があるんでしょうか? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 熱 主人 AI コメント びっちゃん 熱が下がった翌日から3日と聞いたことがあります! 1月24日 AI コメントありがとうございます(*^^*) 咳は大丈夫なんですかね^_^; 1月24日 びっちゃん 潜伏期間が熱が下がった翌日から3日間と聞いたので、それ以降は大丈夫だと思いますよ♪でも心配ですよね😅 咳が落ち着くまでなるべくお子さんには近づかないようにしてもらい、咳が長引くようであればもう一度通院してもらったらいいかもしれませんね💦 1月24日 AI 子どもにうつらないか心配です^_^; 本人は治った気でいるのでもっと慎重にしてほしいです! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
咳は大丈夫なんですかね^_^;
びっちゃん
潜伏期間が熱が下がった翌日から3日間と聞いたので、それ以降は大丈夫だと思いますよ♪でも心配ですよね😅
咳が落ち着くまでなるべくお子さんには近づかないようにしてもらい、咳が長引くようであればもう一度通院してもらったらいいかもしれませんね💦
AI
子どもにうつらないか心配です^_^;
本人は治った気でいるのでもっと慎重にしてほしいです!