au PAYのキャッシュバックがまだ戻ってこないです。他の地埯でも受けた方、戻ってきた方いますか?
au PAYのキャッシュレスで〜パーセント戻ってくるって言うの使って買い物した方居ませんか!?
今月にキャッシュバックがあるはずなんですけど
まだ戻ってきてなくて😅😅
私の場合はいわきでしたけど、他のところでもやってたみたいでキャッシュバック受けた方もう戻ってきたか教えてください🙏
- 2児のママ(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)

退会ユーザー
いついつ頃にポイントつきますって書いてないですか?
ここ3年ほどそのようなイベントで20万位ポイントついてます☺️
4月になってからほどんどこの手のポイントバックイベントはなくなりましたね
コロナが落ち着いたのでこれからは衰退するのかな…と思ってます

こらそん
わたしも1ヶ月経っても
まだキャッシュバックなくて不安になってました😂
戻って来なかったら詐欺ですよねー‼️
わざわざチャージして買い物したのに😅
ちなみにPayPayは全額キャッシュバックされましたよ‼️
-
2児のママ
やっぱりそうなんですかね😅
問い合わせしようかなぁと😅- 4月23日

ママリ
翌月末までに付与って書いてあるので30日までには入ると思いますよ。
他のキャンペーンで翌月末に付与って書いてあるやつやったことありますが、22日に付与されたり27日に付与されたりと毎回バラバラでした。
-
2児のママ
コメントありがとうございます!ちゃんと待ってみた方が良いですよね😅
- 4月23日

mmm
私もまだ入ってこないなーって思ってたら今日入ってきました!🥺
PayPayはすぐキャッシュバックされたので差がすごかったです😂

退会ユーザー
昨日チャージされてました💓
コメント