妊娠・出産 昨日、生理予定日2日前でフライングですが、薄く陽性反応がありました‼︎… 昨日、生理予定日2日前でフライングですが、 薄く陽性反応がありました‼︎ ですが、下腹部と腰に鈍痛があり、 胸の張りも少しづつ軽くなってきてる気がします、、 生理前の症状と凄く似ていて、 便も快便になっています、、、 このまま化学流産になってしまうのかとても不安です。 基礎体温は、下がってはなく、高温期のままです。 写真は、昨日の夜の写真です、、 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 基礎体温 フライング 症状 生理予定日 生理前 陽性 写真 高温期 鈍痛 生理予定日2日前 まぁ(7歳) コメント キキ☆はる 初期は不安ですよね。 身体を冷やさないようにして赤ちゃんを信じましょう‼︎ 1月24日 まぁ ほんと不安です(p_-) 赤ちゃんを信じて待ってます‼︎ キキ☆はるさんも、 無事赤ちゃんが産まれてきますように💕 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ほんと不安です(p_-)
赤ちゃんを信じて待ってます‼︎
キキ☆はるさんも、
無事赤ちゃんが産まれてきますように💕