ママリ。
飲んだことある方いますか?
姉妹ママ
プロテイン、基本的にどれも美味しいですよ😂✨
この1枚目のザバス飲んでましたがロイヤルミルクティーっぽくて美味しいです!
3のバンビのやつは飲んだことないですが、量が少ないので数日でなくなると思います笑
私的にコスパいいと思うのは、1kg3000円以下の物なので最近はこれをリピートしてます☺️
-
ママリ。
それ初めてみました!
プロテインっておいしくないとよく聞くので
大容量の買っておいしくなかったらなぁと思っちゃって💦
プロテイン1日何回飲んでますか?
なにか体に変化ありましたか?- 4月22日
-
姉妹ママ
ダマになったりすると飲みづらいな〜とは思います💦
私はこれのココア、安納芋、レモンヨーグルト、ストロベリー飲んだことありますが、ストロベリー以外ダマになりにくいのでめちゃくちゃ美味しいです🤣🫶
これより安いの飲んでた時もありますが、しっかり混ざってれば普通に美味しかったですよ🥹
1日2.3回飲んでます♪
トレーニングもしているので、
腹筋にうっすら線は入ってます!
肌もすごく荒れることはなくなった気がします✨- 4月22日
-
ママリ。
ダマになりにくいのが飲みやすいんですね!
そうなんですね!
どんな飲み方(牛乳いれるとか)してますか?- 4月22日
-
姉妹ママ
私は水だけです☺️
もちろん牛乳とか乳製品の方がもっと美味しくなります✨
水とか割り物を先に入れてその後プロテインを入れるとダマになりにくいです!- 4月22日
-
ママリ。
そうなんですね!
カロリーが思ったより高いんですが、
置き換えしてますか?
それともおやつや、あいたときのみますか?- 4月22日
-
姉妹ママ
朝に置き換え1回と(もちろん朝食と一緒にでも大丈夫です)トレーニング後(大体15〜16時ごろ)に1回です☺️
カロリー高いので、よっぽどガチな筋トレしてる人を除いては大体どのメーカーも1日2回までと推奨されてます!- 4月22日
-
ママリ。
やはりカロリー気になりますよね、、、
がちなダイエットをしてるわけではないですが、痩せたいに越したことなくて。笑- 4月22日
-
姉妹ママ
ジュースやお菓子の代わりと思ってます🥹むしろジュースお菓子に比べたら圧倒的にカロリー少ないので、
こんな甘くて美味しいもの飲んで代謝も上がって筋肉に変わってラッキー✨って思ってます笑笑- 4月22日
-
ママリ。
そうですね🤔
早速、ザバスのミルクティ買って飲んでみました!
思ったより甘いですね!
しばらくがんばって筋トレとプロテインのむの続けてみます!ありがとうございます!- 4月23日
まめ
SAVASと②枚目の3番のは飲んだ事あります。SAVASはまぁ普通に美味しかったです。バンビの方はめちゃくちゃ美味しかったです。でも容量少ないのでコスパは悪いです💦
-
ママリ。
なにか効果ありましたか?- 4月25日
-
まめ
ソイプロテインしか飲んだ事ないですが腹持ちがいい事とお通じが良くなったのは実感しました!
私は1日20分くらいしか筋トレしないのでプロテインのおかげで筋肉ついたかどうかはわからないです💦
プロテイン無くても10キロ減らせたので💦- 4月25日
コメント