妊活 セロフェンの影響で、高温期16日目で体温が下がりつつも生理が来ない状況です。腹痛もなくなり、体温は下がっていくか心配です。 今日で高温期16日目なのですが、体温は下がってきてますが、まだ生理にはなっていません。 お正月休みもあり病院に行ったのは生理11日目のときで、そのときセロフェンを3日間出されて飲みました。 セロフェンの影響なんでしょうか? 昨日までは生理前の腹痛があったんですが、今はありません。 このまま体温は徐々に下がっていくのでしょうか? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 病院 セロフェン 生理前 高温期 体温 お正月 kanopon コメント 退会ユーザー いやまだ高温期範囲内です! 16日目なら妊娠した可能性はありますよ (╹◡╹)20日続くか見た方が確実ですが今からでも検査薬で分かる(^。^) 1月24日 kanopon ありがとうございます! 真っ白な検査薬を見るのが怖くて検査薬出来てないです。 明日あたりがどーなるかですかね💦めっちゃドキドキします💦💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanopon
ありがとうございます!
真っ白な検査薬を見るのが怖くて検査薬出来てないです。
明日あたりがどーなるかですかね💦めっちゃドキドキします💦💦