子育て・グッズ 左耳が赤く痒く、少し熱いです。中耳炎、外耳炎、蕁麻疹が考えられますか?副鼻腔炎の薬を飲んでいます。 左耳だけ全体的に赤みがあり痒いようです。触ると少し熱いです。これは中耳炎?外耳炎?蕁麻疹?何が考えられますかね?元々副鼻腔炎気味で薬を今週飲んでいました。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 熱 体 蕁麻疹 外耳炎 いちご(5歳11ヶ月, 8歳) コメント COCORO 虫にさされた? 外耳炎 耳の外側なら皮膚科へ 耳のなかなら耳鼻科へいかれては? 4月22日 いちご 外側のようです。キウイを食べましたがアレルギー反応の可能性もありますかね?😣 4月22日 いちご ちょうど鼻水で出されていたザイザル飲ませたらちょっと赤みましになってきた気がします😣 4月22日 COCORO キウイ🥝アレルギー出る人もいますよね😭 お薬で少しでも改善できたら良いですね😊 4月22日 いちご ありがとうございます😭初めてではなく、普段は大丈夫だったんですが、体調悪い時に食べたからアレルギー出たのかもです😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
外側のようです。キウイを食べましたがアレルギー反応の可能性もありますかね?😣
いちご
ちょうど鼻水で出されていたザイザル飲ませたらちょっと赤みましになってきた気がします😣
COCORO
キウイ🥝アレルギー出る人もいますよね😭
お薬で少しでも改善できたら良いですね😊
いちご
ありがとうございます😭初めてではなく、普段は大丈夫だったんですが、体調悪い時に食べたからアレルギー出たのかもです😂