産婦人科・小児科 おととい黄色の鼻水が出て幼稚園を休ませて昨日は鼻水なしで少し咳が出… おととい黄色の鼻水が出て幼稚園を休ませて昨日は鼻水なしで少し咳が出ていましたが食欲、睡眠も取れていたので幼稚園に行かせました。昨日帰って来てから急に咳が増え始め夜何度も咳き込んで起きてました。熱は一度も出ていません。 この場合みなさまなら小児科か耳鼻科どちらに行きますか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 睡眠 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 私なら、熱がないなら耳鼻科に連れ行きます! 4月22日 ガチャピン 席の出方によりますが、私なら胸の音聞いてもらうのに小児科受診します😌 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント