コメント
日月
あっさりというか、寝て忘れられるというか……。
泣いて悩んでたんじゃなかった!?ってこともダラダラ引っ張らず、相手の良いところをすぐ見つけてこれる子どもたち、本当に素敵ですよね😭
一緒に悩んだこちらは、1週間悩むことだってあるのに、なんてスッキリした顔してるんだろ…って思うこと、たくさんあります🤭
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかるので私も読んでいてホッとしました~😭💓
素直だから感情がその都度100%になるんでしょうね😂大人みたいに「前はあんなことしたくせにー」ともやもやしないのかもしれません。
あと男の子の優しい一面が垣間見えてよかったです❗優しくないいじめっこが近くにいると心配ですもんね💦
-
はじめてのママリ🔰
その都度100%!おっしゃる通りな気がします😲
プレの頃からちょっとやんちゃで意地悪な子・・・と有名な子だったので正直心配してたのですが、根は悪くない子なんだろうなとホッとしました🥲!
共感していただけて嬉しかったですありがとうございます!- 4月21日
はじめてのママリ🔰
うちもやんちゃな子に何回か押されて怪我して行きたくない!と泣かれた事があります😖
その時は先生に相談したら、他の方からも相談されてますと返答が来るくらいやんちゃさんでした💦
が、しばらく経ってから普通に道端であったら息子からおーい!!〇〇くーん!ばいばーいと楽しそうに手を振ってました笑
あっさりしてますよね😂
はじめてのママリ🔰
我々大人はなかなか切り替えられないし、一度「嫌だなぁ」と思ったらその印象変えられないから…子どもって柔軟で、大人よりよっぽどおとなですよね😯!
学びたい姿勢です笑