コメント

ままり
私も長いこと使っていましたが、その月によって反応が違うこともよくありましたよ。その度に不安になっていました😓
ままり
私も長いこと使っていましたが、その月によって反応が違うこともよくありましたよ。その度に不安になっていました😓
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の結果の見方を教えてください💭 海外の検査薬を使用中なのですが、 10.0がMAX値なので=強陽性かと思います... この場合、既に排卵済みでしょうか? タイミングは5/2〜5/7まで毎日とりましたが、妊娠可能性は…
排卵検査薬初めて使います😖🔰 10日分買いました💭 排卵予定日がルナルナで15日、KONOTOKIで18日の場合 排卵検査薬はいつから使い始めればいいと思いますか?
ただの呟き…。 半年ほど3人目に向けてシリンジで妊活してたけど 今回もリセットきそうな感じ。 排卵検査薬使って排卵日あたりに五回 連続でシリンジして ちょっと期待してたけど 基礎体温も妊娠した時よりも低いし 下腹…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠していたら少なくとも
反応はありますよね😅排卵検査薬は真っ白で妊娠検査薬では陽性なんて人いませんよねぇ…
ままり
排卵検査薬で散々フライングしてきましたが、私の場合いつもより濃いなと思って妊娠検査薬しても陰性、逆に排卵検査薬が陰性なのに妊娠検査薬が薄く反応したこともありました。(化学流産でしたが)ママリで、排卵検査薬は陰性だったけど妊娠してたっていう人ちらほら見かけますよ!やっぱり妊娠検査薬が確実だと思います😊妊娠していますように✨