コメント

おすし
うちは
大人用の枕に寝せて、
結構頭〰️胸下あたりまでを
上げて傾斜をつけて寝かせてます!
あとは加湿も、心がけてます!
お母さん寝れる時に寝て体休めてくださいね🥹
息子さんも早く良くなりますように🥹
おすし
うちは
大人用の枕に寝せて、
結構頭〰️胸下あたりまでを
上げて傾斜をつけて寝かせてます!
あとは加湿も、心がけてます!
お母さん寝れる時に寝て体休めてくださいね🥹
息子さんも早く良くなりますように🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月から睡眠退行?夜泣き?って始まるのでしょうか? 最近やっと睡眠のリズムが整って、こちらも楽になったぞ〜と思ってたのに、ここ3日また元通りで数回起きます🥲 メンタルリープ期間中なようですが、このぐらいから…
1歳5ヶ月になる息子がいるのですが、まだ夜寝る前のミルクを哺乳瓶で100ml飲んでいます。3歳までは大丈夫と聞くのですが、本当に飲まなくなるのか、やめるときはどうしたらいいのかと心配です。50mlに減らしてみましたが…
男の子です。 細身のため、パンツ(下着)のゴムがゆるゆるになってしまいます。 詰め方?ありますか?もしくは、ここのパンツは細めだよっていうのあれば教えてください。 イオンやバースデイ、しまむらのパンツはすぐゆる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーぴー
さっそく加湿器つけました!
頭動かしたら何か泣きわめきそうなので寝てから傾斜つけます🥺
ほんと可哀想でたまりません。鼻水吸うしかないってネットに書いてて、でも奥まで吸引器全然届かないし、吸引器しすぎて、拭きすぎて、鼻の周り赤くなって痛そうですし、もうこっちがメンタルやられそうになってます🥲🥲🥲
おすし
吸引のし過ぎは耳に来ることあるので気をつけてくださいね😭!
病院で薬もらったらすぐ良くなりますよ🥺✨
夜中対応お疲れ様でした🙇♂️