はな
役員決めとかじゃないですか??もし役員決めとかがあるなら可能な限り出た方がいいかもです💦勝手に決まってしまったりもするので💦

ベルモット
私の園ではクラスの保護者が集まって園外でお食事をしながら幼稚園の事や子育ての話などをします。
頻度は年3回程で基本全員参加ですが欠席の場合は理由を伝えて休めます。
活動の一部なので出られるなら出た方がいいと思います。
はな
役員決めとかじゃないですか??もし役員決めとかがあるなら可能な限り出た方がいいかもです💦勝手に決まってしまったりもするので💦
ベルモット
私の園ではクラスの保護者が集まって園外でお食事をしながら幼稚園の事や子育ての話などをします。
頻度は年3回程で基本全員参加ですが欠席の場合は理由を伝えて休めます。
活動の一部なので出られるなら出た方がいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
普段コンタクトの方、プールや海でどうしてますか? 乳幼児の見守り程度ではなく小学生以上のお子さんとスライダーや水上アスレチックなどガッツリ自分も一緒にやるよ!って方どうしてるか教えてほしいです! 私は普段…
みなさん小学校までの距離ってどれくらいですか?? 子供の足での時間じゃなくてGoogleマップ上で徒歩13分って遠いですか? 来年小学生になる娘がいるのですが、この暑さの中通えるのか心配になってます💦 あと入学から…
ママリでイラッとしたり嫌な気持ちになった事ありますか? 私はこの前「夏にマスクしてる人ってなんでですか?」という質問に「私の周りは医療関係者や矯正中の人がマスクしてます」とコメントしたら「そうじゃない人も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント