別に知り合いでもなく話したこともない、よく見かける人のことをいつも目で追ってしまうのはどんな時ですか?
別に知り合いでもなく話したこともない、よく見かける人のことをいつも目で追ってしまうのはどんな時ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
スカートが折れ曲がってたり、派手な寝癖がついてたり、身だしなみが荒れてる時ですかね、、、笑

はじめてのママリ🔰
異性ですか?同性ですか?
異性なら目で追っときゃ釣れるかな?て人ですかね。美人な人なら目で終われるの当たり前だと思うので
同性ならあまり良い意味ではない気がします。嫌い、または普段の振る舞いから仲良くなれるか情報収集してそうですよね。
-
はじめてのママリ🔰
異性です。
近くの会社の人でお昼の時とかによくすれ違うのですが…。
はたから見ててもめっちゃ見てるの分かるので、何なんだろと思って😦- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
あっ、近くの会社なんですか?
同じ会社ではないならよさそうですね!同じ会社ならヤリモクすぎて気持ち悪いですけど😅
好みかヤリモクかですね!笑😆
身とけば落ちんだろみたいな🤣- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
同僚も視線には気付いていて、こっちは見ないようにしてるけど気になってる見ると必ず目が合うと、、、
一度会社近くを全力疾走しているところを目撃されたらしく、それから目が合うようになった気がすると言ってましたが…😅
あの時の変な人だ的な感じで見られてるのかな…と気にしていたので😅- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
同僚は美人なので好みで見ているのかもしれないですけどね😂
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
美人が全力疾走…?!🫣笑
「あれ、あの時の人だよな…??」て感じですかね?笑
それはギャップでどんな人なんだろ?と恋に落ちた可能性もありそうです笑😆
私も美人とかイケメンか全力疾走してたらギャップで好きになる自信あります😇- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
😂笑
自分でもヤバイと思うくらい、かなりの必死な形相で走ってたそうです😂
見た感じだいぶ年下そうな男性ですし、同僚既婚者なので、どうにかなることはないと思いますが…笑
ママリさんのコメントで当時の様子を想像すると笑えてきました😂
ありがとうございます!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど。
見られているのは同僚なのですが、特に身なりが変とかはないのですが、、、🤔
そういう理由で見る場合もあるかもですね!
ありがとうございました!