子育て・グッズ 質問なんですが…「見て!しゅいーん、した!」って3語文になりますか?🥺2歳… 質問なんですが… 「見て!しゅいーん、した!」 って3語文になりますか?🥺 2歳4ヶ月の息子が発語が遅めで単語などは ちょこちょこ言えるのですが後の言葉は 親は理解できるけど他の人には喃語に聞こえる感じで 意思疎通はちゃんとできてる様な状態だったので ずっと気にしてたんですが… 先程、お姉ちゃんと遊んでる時にふと耳に聞こえて 喜んでたのですが😅 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 2歳 親 息子 発語 単語 MK2(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見て! しゅいーん、した! なので呼びかけと二語文になるのかな?と思いますね🤔 例えば くるま しゅいーん した! なら三語文になるかなと☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 でも2歳4ヶ月ならまだ単語の子もいますし、二語文でも十分喋れてる方かと思います😳 4月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも2歳4ヶ月ならまだ単語の子もいますし、二語文でも十分喋れてる方かと思います😳