子育て・グッズ 外出用でスリーコインズのチェアベルト使ってましたが、それでも自分で… 外出用でスリーコインズのチェアベルト使ってましたが、それでも自分で抜け出して椅子の上に立ちます。 それからもう諦めて何も使ってなかったのですが、高いやつ買えば抜け出せないですか? 両方使ったことある方お聞きしたいです。 ちなみに、もう2歳ですがもうベルトしてないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 椅子 外出 はじめてのママリ🔰 コメント さくら茶 チェアベルト…そういえば買ったなぁと思い出しました😂 大人用の椅子にも大人しく座ってるので使った記憶1、2回です😂 立ち上がりはしますけど、困るほど立ち上がらないので使ってません🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント