はじめてのママリ🔰
荒れない子だったら
タオルで拭くくらいで
明日朝下がってると信じて
明日朝入れます🫣

ママリ
わたしだったら子供はお熱出てなくて元気だったら、頑張っていれます!
でも、むーさんがしんどくて難しいのであれば おしりだけ洗ってあげてはどうでしょうか🙌

むー
皆さんありがとうございました!
上の子が体痒がってたので頑張って入れました😅
はじめてのママリ🔰
荒れない子だったら
タオルで拭くくらいで
明日朝下がってると信じて
明日朝入れます🫣
ママリ
わたしだったら子供はお熱出てなくて元気だったら、頑張っていれます!
でも、むーさんがしんどくて難しいのであれば おしりだけ洗ってあげてはどうでしょうか🙌
むー
皆さんありがとうございました!
上の子が体痒がってたので頑張って入れました😅
「お風呂に入れる」に関する質問
お子さんのお風呂をお昼すぎに入れる方いますか? その後買い物行くのに外でたりしますか?? 用事がない日(外に出ない日)はお昼すぎにお風呂に入れることが多くて、外に出る予定があったりする時は帰ってきてから入れる…
義母と私の感覚どちらがズレていると思いますか? 下の子が産まれたばかりの頃 上の子の保育園送迎を義両親にお願いしていました。 帰ってくる時間にマンションの前で 下の子抱っこ紐で待っていて 車で帰ってきたら あ…
歩いてる子供をワンオペでお風呂に入れる時、どうやってますか? 今までは洗い場にバスチェアにを置いて座ってもらって私が浴槽内で先に体を洗ってましたが、最近座るのを嫌がります。 なので、ここ最近はバスチェアなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント