はじめてのママリ🔰
荒れない子だったら
タオルで拭くくらいで
明日朝下がってると信じて
明日朝入れます🫣
ママリ
わたしだったら子供はお熱出てなくて元気だったら、頑張っていれます!
でも、むーさんがしんどくて難しいのであれば おしりだけ洗ってあげてはどうでしょうか🙌
むー
皆さんありがとうございました!
上の子が体痒がってたので頑張って入れました😅
はじめてのママリ🔰
荒れない子だったら
タオルで拭くくらいで
明日朝下がってると信じて
明日朝入れます🫣
ママリ
わたしだったら子供はお熱出てなくて元気だったら、頑張っていれます!
でも、むーさんがしんどくて難しいのであれば おしりだけ洗ってあげてはどうでしょうか🙌
むー
皆さんありがとうございました!
上の子が体痒がってたので頑張って入れました😅
「お風呂に入れる」に関する質問
何もしない旦那がムカつきます。 子どもとは遊んでくれるものの、離乳食を作ったりその片付け、お風呂に入れるなどは全て私がしています。 旦那は11月1日から有給で連休をとっているので仕事で疲れてるとかでは全くなく…
夫との今後について悩んでます。 私は1人目の育休中です。結婚と同時に夫の転勤で他県へ引っ越しました。そのため両親は遠方です。 夫は精神疾患(強迫性障害+適応障害)です。第二子妊娠判明頃に1ヶ月休職し今は時短勤務…
5ヶ月の赤ちゃんのお風呂。 毎日主人が入れているのですが夜用事で遅くまで帰ってこれない日がもうすぐあります。 いつも主人が仕事帰ってきてすぐにお風呂に入れるのですが時間は遅めの20時くらいです。 ですが私が入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント