※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ🍓
妊活

高温期7日目で右下腹部が痛く、左脇腹も痛む。妊娠の可能性が気になる。同様の症状で妊娠した経験のある方いますか?

ソワソワ期です。
高温期7日目です。高温期5日目くらいから右下腹部がきゅーっと痛くなってそれが今も続いています。たまに左もなります。本日はそれに加え左の脇腹?の痛みも出てきました。(運動の後痛くなる感じ)
高温期7日目なのでやっと着床時期に入ったか入らないかってところだと思うんですけど、同じ時期に同じような症状あって妊娠だったよって方いらっしゃいますか?
思い込みって最初思ってたんですけど気づいたら痛いんですよね。

コメント

ぽぽ🍓

あと、鼻水も出ます🥺

ままり

同じくらいの時から気のせいかな?って思うくらいの下腹部痛、高温期7日目からいつもより早すぎる胸の張りがあって高温期10日目にフライングしたら陽性でした😊

• ぽぽ🍓

ぽぽ🍓

コメントありがとうございます😊
    フライングしましたが陰性で。まだ望みはありますよね?また10日目にでもフライングしようかと思います🥺

• 4月22日
  • ままり

ままり

早くて高温期10日目には反応出ると思いますよ!7日目はまだ早いと思います。私も今回は海外製の検査薬ですが、9日目で陰性でした💦

• 4月22日
mamari

その後どうでしたか🥺?

• ぽぽ🍓

ぽぽ🍓

残念ながらその後生理きました🥲また今周期頑張ってます!

• 5月14日