妊活 海外製の排卵検査薬ですがこれってまだ陰性であってますか?23日排卵予定… 海外製の排卵検査薬ですが これってまだ陰性であってますか? 23日排卵予定日で 17日から今日まで毎日行った結果です! 画像雑ですいません💦 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 海 陰性 初めてのママリ🔰(6歳) コメント おにく まだ陰性だと思います! 右の線よりも同じくらいの濃さまたはそれよりも濃くなってはじめて陽性になります♩ 4月21日 初めてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😊