コメント

はじめてのママリ🔰
私はちょっと暗い赤色?でした!!!

ありぽꯁꯧ気持ち🎢
古い出血なら生理みたいな鮮血ではなく茶褐色ものが出てきます😭
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
私はちょっと暗い赤色?でした!!!
ありぽꯁꯧ気持ち🎢
古い出血なら生理みたいな鮮血ではなく茶褐色ものが出てきます😭
ママリ🔰
ありがとうございます😭
「出産」に関する質問
先日出産を終え、今日が退院日です! 乳首が小さめなため上手く吸えず泣いて怒るのですが、保護器を勧める助産師さんと、無しで練習を勧める助産師さんがいます。ない方が楽なのでいいのですが、赤ちゃんも私も悪循環なの…
モヤモヤを聞いてください。。 3人目の出産で入院中です。 上の子達は実母に見てもらう予定でしたが、予定日より2週間早く出産となったため旦那の義父母が見てくれています。 連日遊びに連れ出してくれてるみたいなんで…
切迫早産であと3ミリ子宮頸管が短くなると入院と言われてます。今が2.8ミリで2.5ミリになるとダメ😭 来週診察予定ですが下腹部が痛くてなかなかしんどいです。 やはりどこか悪いのでしょうか? 便秘や膀胱炎の疑いで薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ドロっとしてましたか?
はじめてのママリ🔰
ドロっとはしてなくてほんと生理がでてきた?みたいな感じでした💦