コメント
ままりん
はい!
今月はやる気ないなぁと思って、たまたまあと1つ排卵検査薬があったので使ってみたら陽性がでたので一応やっとく?の1回でできました🤣
それまで何回も何回もダメだった、、、の嵐だったのでびっくりでした🥺
ママリ
はい🙋
旦那の体力の都合で毎月1回しかタイミング取ってませんでした😂
半年かかりましたが、6周期目に少し排卵検査薬のタイミングをずらしてタイミングを取ったら奇跡的にできました😊
ままりん
はい!
今月はやる気ないなぁと思って、たまたまあと1つ排卵検査薬があったので使ってみたら陽性がでたので一応やっとく?の1回でできました🤣
それまで何回も何回もダメだった、、、の嵐だったのでびっくりでした🥺
ママリ
はい🙋
旦那の体力の都合で毎月1回しかタイミング取ってませんでした😂
半年かかりましたが、6周期目に少し排卵検査薬のタイミングをずらしてタイミングを取ったら奇跡的にできました😊
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごーい!!
陽性か強陽性どっちでしたか??
ままりん
おそらく陽性でした!
もうちょっと濃くなるかなぁくらいでした✨
はじめてのママリ🔰
私が今回もー少し濃くなるかなーくらいのときに
タイミング取って次の日薄くなってて
もう遅かったですかね😭
ままりん
私ももしかしたら薄くなった時のタイミングだったかもしれないのでまだわかりませんよ🥹
うまくいきますように🕊️✨✨✨