コメント
ままりん
はい!
今月はやる気ないなぁと思って、たまたまあと1つ排卵検査薬があったので使ってみたら陽性がでたので一応やっとく?の1回でできました🤣
それまで何回も何回もダメだった、、、の嵐だったのでびっくりでした🥺
ママリ
はい🙋
旦那の体力の都合で毎月1回しかタイミング取ってませんでした😂
半年かかりましたが、6周期目に少し排卵検査薬のタイミングをずらしてタイミングを取ったら奇跡的にできました😊
ままりん
はい!
今月はやる気ないなぁと思って、たまたまあと1つ排卵検査薬があったので使ってみたら陽性がでたので一応やっとく?の1回でできました🤣
それまで何回も何回もダメだった、、、の嵐だったのでびっくりでした🥺
ママリ
はい🙋
旦那の体力の都合で毎月1回しかタイミング取ってませんでした😂
半年かかりましたが、6周期目に少し排卵検査薬のタイミングをずらしてタイミングを取ったら奇跡的にできました😊
「陽性」に関する質問
37歳、子供は4歳と3歳です。 ずっと3人目を願っていましたが、私の年齢や夫婦のキャパ、経済的なことを考えてそれを理由に諦めようと思っていました。 1年ほど考えて考えて、気持ちもやっとそちらに向いてきたところで、…
【排卵検査薬】 昨日までは陰性でしたが、これは陽性で合ってますか? また、これは明日にはもっと濃ゆくなっているのか、それともこれ以上は濃ゆくならないのか、教えていただきたいです🙇♀️
排卵日16日(多分)!生理予定日31日!絶賛ソワソワ中!! ソワソワー!!!!!!今週期はどうなるかなぁー!!!! 授かってたらフライングいつから陽性になるかなー!!!! 29日にはなるかなー!!!!はやいかなぁ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごーい!!
陽性か強陽性どっちでしたか??
ままりん
おそらく陽性でした!
もうちょっと濃くなるかなぁくらいでした✨
はじめてのママリ🔰
私が今回もー少し濃くなるかなーくらいのときに
タイミング取って次の日薄くなってて
もう遅かったですかね😭
ままりん
私ももしかしたら薄くなった時のタイミングだったかもしれないのでまだわかりませんよ🥹
うまくいきますように🕊️✨✨✨