妊娠・出産 頭痛がひどくて起き上がれません💦家にバファリンとEVEと葛根湯がありま… 頭痛がひどくて起き上がれません💦 家にバファリンとEVEと葛根湯があります😭 次女にご飯作ってあげないとあかんのに… 妊娠中でも飲めますかね…😭😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 妊娠中 ご飯 葛根湯 o(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 葛根湯は飲めると思いますがバファリンとEveは妊娠中ダメなはずです(т т)カロナールはないですか😢? 4月21日 o ありがとうございます😭 この間扁桃炎した時にもらったカロナールがもう無くなって、旦那も母も帰宅が病院終わる時間なので誰にも頼れず…とりあえず1時間ほど次女と朝寝したのですがあまり変わらず薬に頼るしかなくて😭😭 葛根湯飲んでみます😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
ありがとうございます😭
この間扁桃炎した時にもらったカロナールがもう無くなって、旦那も母も帰宅が病院終わる時間なので誰にも頼れず…とりあえず1時間ほど次女と朝寝したのですがあまり変わらず薬に頼るしかなくて😭😭
葛根湯飲んでみます😭