産婦人科・小児科 MRワクチン2回目と日本脳炎3回目って同時接種可能ですか?生ワクチンと不… MRワクチン2回目と日本脳炎3回目って同時接種可能ですか? 生ワクチンと不活化の組み合わせって大丈夫でしたっけ? 久々なので忘れて不安になってます💦 病院にも確認はしますが休憩時間なので、先にこちらで質問してます🙇♀️ また、皆さんは同時接種させてますか? 生ワクチンが入ると同時は少し不安になる私がいます…😅 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 病院 夫 同時接種 ゆら コメント はじめてのママ 令和2年から変更になってます🙆🏻♀️ ネットから拾ってきました! 生→生は感覚空けないといけないですが、生→不活化は開けなくても大丈夫です🙆🏻♀️ 4月21日 ゆら ありがとうございます‼️ 助かりました🙇♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
ありがとうございます‼️
助かりました🙇♀️