コメント

はじめてのママリ🔰
今日はすっごい寝てるなって日たまにありました😂
何か違うことしたわけでもなくふつーの日だったので、ただ単に今日は眠かったのかなって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
今日はすっごい寝てるなって日たまにありました😂
何か違うことしたわけでもなくふつーの日だったので、ただ単に今日は眠かったのかなって思ってました😂
「新生児」に関する質問
1人目を顕微授精で授かり、 2人目のために受精卵を保存して 無事、2人目も出産しました。 ふと思ったのですが、 同じ日に受精した卵ですが、 顔は似るんですかね? それとも卵と精子は別ものだし、 妊娠中の環境も違う…
1歳になった途端夜泣きが始まりました。 しんどすぎます。 新生児期を除いて、良く寝るし基本的にご機嫌だしかなり育てやすくここまで来ました。 泣き止まないことが今までなかったのであやし方?とかよくわからないし…
子供の顔を可愛いと思えません。 自分でも最低だとわかっていて、本気で悩んでいるので批判はやめて頂きたいです💦 3ヶ月の息子の顔を可愛いと思えずに苦しんでいます。 私と主人がそんなに顔が整っているのかと言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
ここ1週間急に毎日14〜15時間寝てて😣何か変わったことあったかなと不安になってしまいました🥲