子育て・グッズ 子供の睡眠時間が長くなり困惑しています。原因が気になります。同じ経験の方いますか? 最近子供の睡眠時間がいつもよりかなり長くなりました💦 いつもは10〜11時間ですが、14〜15時間ほど寝ています。。 睡眠時間としては普通くらいのようですが、うちの子は新生児期からあまり寝ず、最高で13時間ほどだったので困惑しています😨 昨日は一日中家にいたので、特に疲れるようなことをしたわけでもないです。。 何か原因があるんでしょうか💦 そのようなことがあったお子さんいらっしゃいますか?😣 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 睡眠時間 新生児 ママリ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日はすっごい寝てるなって日たまにありました😂 何か違うことしたわけでもなくふつーの日だったので、ただ単に今日は眠かったのかなって思ってました😂 4月21日 ママリ そうなんですね💦 ここ1週間急に毎日14〜15時間寝てて😣何か変わったことあったかなと不安になってしまいました🥲 4月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
ここ1週間急に毎日14〜15時間寝てて😣何か変わったことあったかなと不安になってしまいました🥲