ちなつ
自治体によるのかもですが、うちの自治体は採尿はないです😳
ぴあーぬ
1才半で採尿はハードル高いですね!!
3才半健診の時はありましたが。
その旨伝えたら、後日どうするとか対応を教えてくれる気がします。
私なら「とれなかったんですが…」と説明して、とりあえず行っちゃいます!
ちなつ
自治体によるのかもですが、うちの自治体は採尿はないです😳
ぴあーぬ
1才半で採尿はハードル高いですね!!
3才半健診の時はありましたが。
その旨伝えたら、後日どうするとか対応を教えてくれる気がします。
私なら「とれなかったんですが…」と説明して、とりあえず行っちゃいます!
「1歳半」に関する質問
1歳〜1歳半のお子さん、肌着はロンパースですか? セパレートですか? 今ロンパース半袖着せてるのですが、 履かせる時やおむつ替えの時面倒だなーと思いつつも 今の時期お腹出るのも心配…って感じです🙂↕️
1歳半の冬の服装について 秋に結構薄手のブラウスのような生地や長T生地の服を買ってしまったのですが、冬には切れないですかね💦? みなさん冬はトレーナーですか?それ以外どんなもの着せてますか? よろしくお願いし…
自分の実家に1歳半〜2歳くらいの子を長時間預けたことある方いますか? お子さんの様子はどんな感じでしたか? 今度用事があり1歳7ヶ月の娘を母に預けるのですが、8〜9時間は預かってもらいます。 保育園ではお利口さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント