子育て・グッズ 子供が熱だして2日目です。昨日は昼にリンゴだけ食べて飲み物はお茶が… 子供が熱だして2日目です。 昨日は昼にリンゴだけ食べて 飲み物はお茶がいいと言い、 麦茶は頻繁に飲んでます。 昨日の夜から今までおしっこしてないんですが 大丈夫ですかね?💦 熱は下がってるけどきついと ずっと寝てます😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 夫 熱 おしっこ お茶 飲み物 麦茶 ママリ🔰 コメント さくらもち きっと汗で水分出てるんだと思いますよ 4月21日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 病院行くべきですかね?😭 4月21日 さくらもち 今回の熱でまだ受診してないなら行って薬もらうといかなと思います😊 4月21日 ママリ🔰 ありがとうございます☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院行くべきですかね?😭
さくらもち
今回の熱でまだ受診してないなら行って薬もらうといかなと思います😊
ママリ🔰
ありがとうございます☺️