雑談・つぶやき 朝、幼稚園に娘を送る途中で人が急に車道に出てきて危なかった。注意していたが、相手に睨まれてしまい、嫌な気分になった。渡る人も気をつけるべきだと思う。 今日の朝、 娘の幼稚園送っていく時に 急に人が出てきて車道歩いてて 危うくひきそうになった🥹 それで、睨まれた🥹 いやさ、車来てるの見えてるよね? 人が歩いてるの反対車線の車の影で分からなかったよ😇 もちろん私も轢かないように注意深く見るけど... 渡る人も気をつけるべきだよね🫠 それで睨まれるって間違えてる... 朝から嫌な気分だぜ😇 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 幼稚園 車 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ゆいたろう🌸 しいちゃん久しぶり🥺♡ 車道歩いてて睨みつけるなんて 間違ってる😡 死にたいの? きちんと歩道歩けー🥺🥺🥺 口悪くてごめんねm(._.) 4月21日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 久しぶり🥺✨ いや、本当にそれよ🤣🤣 こっちは運転気をつけてるのに、人出てくるとかないよね?😇 渡るなら車確認してからにして欲しい😇 飛び出してきて轢いても悪いのはこっちなのに🫠 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
久しぶり🥺✨
いや、本当にそれよ🤣🤣
こっちは運転気をつけてるのに、人出てくるとかないよね?😇
渡るなら車確認してからにして欲しい😇
飛び出してきて轢いても悪いのはこっちなのに🫠