子育て・グッズ 小学3年生以上の男子の服、何枚ずつ買っていますか?サイズアウトでお金がかかるので悩んでいます。上下15枚ずつくらい買っています。 小学3年生以上 男子のお母さんに聞きたいです! 子供の服、何枚ずつ買ってますか? 買っても買っても次の年にはサイズアウトで お金かかるし悩んでます💦 上、下15枚ずつくらい買ってます。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 お金 服 男 🧁ちろる🧁(3歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 上下五枚ずつと+お出かけ着を2枚 ぐらいだと思います😳 結局たくさん買っても 気に入ったのしか着ないし😭 上下15枚全部着回してますか??🤔 4月21日 🧁ちろる🧁 うちは私が朝服を出してるので 一応順番に着てます! 学校の友達を毎日見てるわけじゃないので みんなどのくらい服持ってるのか疑問で💦 いつも同じ服ーとか思われたら嫌だな、って😓 4月21日 はじめてのママリ🔰 3日連続同じ服とかだと 流石に言われそうですが😨 1日置きとかだとそんな 子供同士って見てない気がします🤔!! 女の子はまた別だと思いますが🤣!! 一応月〜金まで 洋服変えれたらいいなって事で 上下5枚用意してます🥰! 4月21日 🧁ちろる🧁 そうですよね、そんな見てないですよね(笑) 女の子なかなか厳しいです🤣 1年に女子がいて 二人分この量買うのが勿体ないなーと😅 3年から1年には性別違ってお下がりできないし 上下5枚にします✨ ありがとうございました✨ 4月21日 はじめてのママリ🔰 男の子って本人もあまり 気にしてないですもんね😂笑 女の子はたくさんいるはずです🥹💓! 性別違うとお下がり難しいですよね💦 そしてすぐ大きくなりますもんね😭 4月21日 🧁ちろる🧁 男の子いつから気になりだすんですかね😅 破れないと気にならないのか、、、 女子はほんと大変で色んな系統の服が欲しいし もう疲れますね😓 お金かかるーーー😇 2シーズン着れればいいとこですよね🤣 4月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり彼女ができたら ですかね?笑笑 破れたら本人が気になる前に 親が気になって処分ですよね🤣笑 やっぱりそうなんですね🤭 うちは男2人なので 女の子の服可愛いなーと 眺めちゃいます😳✨✨ でも買うとなると それなりにお値段もするし また別問題ですよね🥺 2シーズン着られるように なるべく2000円ぐらいので 買ってます🫡 西松屋とかすぐ毛玉になるので🤣 4月21日 🧁ちろる🧁 彼女かーー🤣 いつになるのやら、、、 靴下でも破れてても履いてるし いや、捨ててよってなります😓 私もかわいい服着せたいって産む前は思ってました(笑) 自我が出てきてからは男の子のが楽です🤣 そして末っ子も女で😅 あーわかります! 私もBeBeとかブランシェスとかをセールで買ってます✨ 安いやつだと逆に高くつきますよね💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 どんな女の子を連れてくるのか 楽しみです🤣笑 わかります笑 言っても捨てないので 勝手に捨てるが1番👌笑 えええーそうなんですか!?🥺 男の子単細胞ですもんね🥹 女の子のほうが対等に話せるから いいなーと思ってました☺️💓 同じです🤭✨✨ あとはライトオンとか スポーツブランドのセールを 狙ってます笑 安いのはやっぱそれなりですよね😂💦 4月21日 🧁ちろる🧁 ドキドキしますよね🤣 捨てるやつ洗濯に出されるとイライラしますけど🤣 対等とゆうかむしろ上から言われますね😇 性格によると思いますけど 朝から服で一悶着あります🤣 分かります分かります🤣 セール様々ですよね✨ 定価で買うことまずないです(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧁ちろる🧁
うちは私が朝服を出してるので
一応順番に着てます!
学校の友達を毎日見てるわけじゃないので
みんなどのくらい服持ってるのか疑問で💦
いつも同じ服ーとか思われたら嫌だな、って😓
はじめてのママリ🔰
3日連続同じ服とかだと
流石に言われそうですが😨
1日置きとかだとそんな
子供同士って見てない気がします🤔!!
女の子はまた別だと思いますが🤣!!
一応月〜金まで
洋服変えれたらいいなって事で
上下5枚用意してます🥰!
🧁ちろる🧁
そうですよね、そんな見てないですよね(笑)
女の子なかなか厳しいです🤣
1年に女子がいて
二人分この量買うのが勿体ないなーと😅
3年から1年には性別違ってお下がりできないし
上下5枚にします✨
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
男の子って本人もあまり
気にしてないですもんね😂笑
女の子はたくさんいるはずです🥹💓!
性別違うとお下がり難しいですよね💦
そしてすぐ大きくなりますもんね😭
🧁ちろる🧁
男の子いつから気になりだすんですかね😅
破れないと気にならないのか、、、
女子はほんと大変で色んな系統の服が欲しいし
もう疲れますね😓
お金かかるーーー😇
2シーズン着れればいいとこですよね🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり彼女ができたら
ですかね?笑笑
破れたら本人が気になる前に
親が気になって処分ですよね🤣笑
やっぱりそうなんですね🤭
うちは男2人なので
女の子の服可愛いなーと
眺めちゃいます😳✨✨
でも買うとなると
それなりにお値段もするし
また別問題ですよね🥺
2シーズン着られるように
なるべく2000円ぐらいので
買ってます🫡
西松屋とかすぐ毛玉になるので🤣
🧁ちろる🧁
彼女かーー🤣
いつになるのやら、、、
靴下でも破れてても履いてるし
いや、捨ててよってなります😓
私もかわいい服着せたいって産む前は思ってました(笑)
自我が出てきてからは男の子のが楽です🤣
そして末っ子も女で😅
あーわかります!
私もBeBeとかブランシェスとかをセールで買ってます✨
安いやつだと逆に高くつきますよね💦
はじめてのママリ🔰
どんな女の子を連れてくるのか
楽しみです🤣笑
わかります笑
言っても捨てないので
勝手に捨てるが1番👌笑
えええーそうなんですか!?🥺
男の子単細胞ですもんね🥹
女の子のほうが対等に話せるから
いいなーと思ってました☺️💓
同じです🤭✨✨
あとはライトオンとか
スポーツブランドのセールを
狙ってます笑
安いのはやっぱそれなりですよね😂💦
🧁ちろる🧁
ドキドキしますよね🤣
捨てるやつ洗濯に出されるとイライラしますけど🤣
対等とゆうかむしろ上から言われますね😇
性格によると思いますけど
朝から服で一悶着あります🤣
分かります分かります🤣
セール様々ですよね✨
定価で買うことまずないです(笑)