子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘がミルクを飲んで寝そうになり、身体が震えるようになりました。再びミルクを欲しがり、今は眠っています。身体が震えるのは問題があるのでしょうか。 生後4ヶ月の娘がいます。 ついさっきギャン泣きしていたのでミルクを飲ませたら寝そうになってたのでそのまま飲ませてたら急に身体が震える?みたいになってしまいました。 起こしたらまたミルクを欲しがったので飲ませて今は寝ています。 身体が震える?のってなにか問題があるんでしょうか 泣きすぎてそういうふうになったのか、、不安です 最終更新:2023年4月21日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 体 ギャン泣き ところてん(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 震え方によるとは思うんですが、一瞬ならおしっこしたとか、寒気がきたとかじゃないですかね? 4月21日 ところてん コメントありがとうございます なるほど!汗だくになって泣いてたので寒気がきたんですかね、、 2回ほどなったのでふあんになってしまって🥲 4月21日 退会ユーザー 汗が冷えて寒かったのですかね😂 汗を拭いてお着替えしてあげてください😚🫶🏻 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
コメントありがとうございます
なるほど!汗だくになって泣いてたので寒気がきたんですかね、、
2回ほどなったのでふあんになってしまって🥲
退会ユーザー
汗が冷えて寒かったのですかね😂
汗を拭いてお着替えしてあげてください😚🫶🏻