産婦人科・小児科 5歳女児ですが昨日からおしっこする時と拭くときお股がいたい…と言い出… 5歳女児ですが 昨日からおしっこする時と拭くとき お股がいたい… と言い出しました😢 きっと膀胱炎ですよね…?😢 同じような経験ある方 すぐ病院連れて行きましたか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 病院 5歳 おしっこ ままりまま(1歳11ヶ月, 7歳) コメント かなみ 膀胱炎ならすぐ病院連れていってあげた方がいいです。 そうじゃないにしろ、おしっこが痛いのは可哀想なのですぐ病院連れて行きます 4月21日 ままりまま そうですよね、今日病院連れていってみます! ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまま
そうですよね、今日病院連れていってみます!
ありがとうございます😊