子育て・グッズ 背ばいについて今まで眠くなったらベビーベットに寝かせると寝てくれた… 背ばいについて 今まで眠くなったらベビーベットに寝かせると寝てくれたのですが、最近背ばいをしてベビーベッドの淵までいってしまいます。戻しても戻しても背ばいしてしまうので中々寝つけません。 何かいい方法はないでしょうか😞? 起きてる時は特にしなくて、ベビーベッドで寝かせる時だけします。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り ベビーベッド ベビーベット はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😂 真ん中に寝かせたはずなのにずいずい移動しますよね🥲 私はそれくらいの頃からベビーベッドとベビー布団やめて大人の硬めの布団に変えました🙆🏻♀️✨ 4月21日 はじめてのママリ🔰 そーなんです🥺 そーなんですね!やっぱりベビーベッドのやめ時ですかね😣 ありがとうございます🙇♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんです🥺
そーなんですね!やっぱりベビーベッドのやめ時ですかね😣
ありがとうございます🙇♀️