家事・料理 自然派ママさん、トイレ掃除の洗剤に悩んでいます。中性洗剤やウタマロクリーナーが良さそうですか? 自然派ママさん!お風呂掃除やトイレ掃除の洗剤は何を使われてますか?✨ クエン酸や重曹を使おうと思ったんですが、塗装が剥げたりしたら嫌だなと思って、中性洗剤を探しています😞 ウタマロクリーナーが便利だなと調べていて思ったんですが、自然派に入りますか? すみませんが、教えてください🙏💦 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 2 お風呂 洗剤 トイレ 掃除 茉々莉(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント れー シャボン玉スノールです✨ 洗濯.食器などにも使えるので便利です🫣 4月20日 茉々莉 コメントありがとうございます✨ 調べると洗濯用と出てくるのですが、トイレやお風呂など家中のお掃除もできちゃうんですか?😳😳 4月21日 れー 出来ますよ🫣✨ お風呂掃除の時はスノールをお湯で泡立ててから洗ってます😊 4月21日 茉々莉 知らなかったです😳 液体と粉どっち使ってますか?🥰 4月22日 れー めちゃくちゃお返事遅くなってしまいました😭 私は粉です!粉だと色々と使えるので🥰 5月11日 茉々莉 わざわざありがとうございます😭😭 粉ですね!💕︎探してみます😍 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
コメントありがとうございます✨
調べると洗濯用と出てくるのですが、トイレやお風呂など家中のお掃除もできちゃうんですか?😳😳
れー
出来ますよ🫣✨
お風呂掃除の時はスノールをお湯で泡立ててから洗ってます😊
茉々莉
知らなかったです😳
液体と粉どっち使ってますか?🥰
れー
めちゃくちゃお返事遅くなってしまいました😭
私は粉です!粉だと色々と使えるので🥰
茉々莉
わざわざありがとうございます😭😭
粉ですね!💕︎探してみます😍