※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

近所の子供との付き合いに悩んでいます。自分の子供が同じようになるのが心配で、カーテンを開けていると向かいの公園から息子を誘われるけど、中が見えるのが怖いです。

近所の子供との付き合いに悩むー。。
女の子見てると自分の子もあんな感じになったらどうしようと不安になってくる。。
とりあえず、カーテン開けてたら向かいの公園から息子を誘ってくれるけどそれって中丸見えってことで、なんか怖い。。

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな感じの女の子なんですか??😶

• ママリ

ママリ

妹はすぐに不貞腐れ、姉はこっちに八つ当たりと言いますか。
    小1小2小3の中に3歳。難しいですが、一回バイバイした後に夕方私の家族は外食に外に出る時にずーーーーっとこっちに向いてじーっと見てくるのが少し怖くて。

• 4月20日
ままり

大丈夫ですよ!
"女の子"の性格が悪いのではなく"その子達"の性格が悪いだけです🙌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!息子は「お兄ちゃん!お姉ちゃん!!」と遊びたがるのですが、ダメとも言えないし、かと言ってその子達と同じようになるのも嫌で。。。
    2人目も男の子がよかった、けど女の子なんとか女の子でもいいか☺️と思えてきたのに一気にまた振り出しに戻って。。。。
    一才の弟がいるようですが親は家にいて外には出てこず見てないし、子供は「お母さん怖い」と言ってたのでなんかあるのかなと思ったり。。
    その子達なだけでそうはならないですよね😭

• 4月21日