幼稚園でエプロンが必要なんですけど、サイズは何センチがいいですかね?…
幼稚園でエプロンが必要なんですけど、サイズは何センチがいいですかね?
着るのは食育の時間で年に数回だけです!
110だと年長さんまで着れないのか?120だと今は大きすぎるか…
アドバイスお願いします!
身長は標準で今97cmくらいです☺️
- 🐰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)

hana♡
110で年長までいけると思います^_^うちはいきました♪
幼稚園でエプロンが必要なんですけど、サイズは何センチがいいですかね?
着るのは食育の時間で年に数回だけです!
110だと年長さんまで着れないのか?120だと今は大きすぎるか…
アドバイスお願いします!
身長は標準で今97cmくらいです☺️
hana♡
110で年長までいけると思います^_^うちはいきました♪
「幼稚園」に関する質問
何かのバチ(罰)なのだろうか 末っ子が熱性痙攣起こして入院になりました… 2ヶ月前には真ん中が足首の骨折… 年末には真ん中と末っ子が同時に胃腸炎にかかって嘔吐😱 もう何かのバチとしか思えません… 悪いことばかりしか…
客観的に見てどう思うか知りたいです! 派遣の仕事を辞めたいと思っています。 1番の理由は子供と一緒にいる時間を増やしたいからです。 育休から復帰して、2人で出かけたりお家で一緒にゆっくりする時間が恋しいです。 …
幼稚園選び難しい😓 見学に4件まわったけど、結局私は1番古くて昔ながらの、お勉強もなしの小さな幼稚園が1番いいかなって思ってしまった。 子供のためには大きめのお勉強とかする幼稚園がいいのかなーって思ったり、、 け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント