幼稚園でエプロンが必要なんですけど、サイズは何センチがいいですかね?…
幼稚園でエプロンが必要なんですけど、サイズは何センチがいいですかね?
着るのは食育の時間で年に数回だけです!
110だと年長さんまで着れないのか?120だと今は大きすぎるか…
アドバイスお願いします!
身長は標準で今97cmくらいです☺️
- 🐰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)

hana♡
110で年長までいけると思います^_^うちはいきました♪
幼稚園でエプロンが必要なんですけど、サイズは何センチがいいですかね?
着るのは食育の時間で年に数回だけです!
110だと年長さんまで着れないのか?120だと今は大きすぎるか…
アドバイスお願いします!
身長は標準で今97cmくらいです☺️
hana♡
110で年長までいけると思います^_^うちはいきました♪
「幼稚園」に関する質問
いくつか保育園、幼稚園見学をしたのですが、どこもプールのときの着替えが男女一緒でした。年長さんもです。 裸のまま廊下で話している女の子たちもいて。 外からも見える園庭で裸でシャワー浴びてる子がいたり💦 どこの…
次女の友達のことで愚痴です。 本人たちには絶対言えずにモヤモヤするので 寝れない方聞いてください… 年長なのですが、幼稚園の帰りバスを利用しています。 同じバス停に近所の友達が2人いて、同じクラスで 子供たちは…
これってマウントですか?🤣 娘の幼稚園時代からのママ友がいます。 小学生になった今でも定期的にランチしたり、LINEで雑談もする仲です。 旅行に行くと写真を送ってくれるのですが、プールや海などの水着着用してる時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント