※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

午後出社したら上司に背中をさすられた。今後の対応について相談したい。

悪阻で体調が悪く、どうしても今日処理しないといけない業務があったので午前休いただいて午後出社をしました。
デスクに座った途端隣のデスクの上司(50代男性)が具合大丈夫?と言いながら何回も背中をさすってきました💦

親切でやってくれたのかもしれないのですが、本当に受け付けられなくて引いてしまって。今後触られたくないのですがどうしたらいいですかね🥲

コメント

らりる

女性なら、まあ、とはおもうけど男性は気使ってくれてても気持ち悪いです...(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね😵‍💫
    ほんとドン引きしてしまって…
    本当に気持ち悪かったです🥲

• 4月20日
  • らりる

らりる

何回もそういうことがあったらほかの上司に相談した方がいいですよ🥹

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    出向で来ている方なので言いづらいな…と思っていたのですが、私自身も精神的に負担なので相談してみます🥲

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

大丈夫です、と言ってトイレに逃げます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと気持ち悪すぎて無理すぎました😭💦
    やめてくださいって言いたいけど、上司だから言いづらいし…
    早く産休入りたいです🥲

• 4月20日
トマトゼリー🐱&🐭

すみません。
さすられると余計に吐きそうになってしまうので、お気持ちだけで十分です。
ありがとうございます。

は、どうですか?

下手に誰かに相談しても、親切を仇で返す形になってしまうので、余計悪化しちゃうんだよ!を言い訳にして、自主的に辞めてもらう形にもっていく。

まだ産休まで期間があるので、穏便に済ますのが、ママリさんもいいかな?と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます😭✨角が立たない方向に進めた方がいいですよね…

ほんと精神的に参っていて、頭回らなかったので冷静に考えてみます!ありがとうございます☺️

• 4月21日