※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆいマンマ
その他の疑問

皆さんは子供がサイズアウトした洋服ってどうしてますか?うちは2人目が…

皆さんは子供がサイズアウトした洋服ってどうしてますか?

うちは2人目が産まれてもう子供は作らないので赤ちゃん服などフリマに出したりして処分してるんですけどそれを旦那に言うと怒られます。
記念だから取っておきたいらしくて…
私も良く着たやつとかフリマで売れないやつとかは記念にとってあるんですがさすがに全部は(>.<) 服だけじゃなくおもちゃも取っておきたいらしくてっ
これから大きくなったら幼稚園のものとか小学校のものも増えるのにそんなにたくさんとっておけません!

皆さんはどのくらい取っておいてますか?

コメント

猫ママ

私は上2人は一着もとってません💦1番下もサイズアウトしたものはブランドものはメルカリで売って他は知り合いのいる人にあげてます😊

• ゆうゆいマンマ

ゆうゆいマンマ

私もメルカリで売ってます♪
    やっぱり売っちゃいますよね!

• 1月24日
  • 猫ママ

猫ママ

とってても場所とるだけだしそれなら売ってお金にしたり欲しい人にあげるほうがいいですよね😊💕

• 1月24日
ままり

フリマで売れないものはだいたい捨てていってます。
収納にかなり困っているので(*´-`)

• ゆうゆいマンマ

ゆうゆいマンマ

収納に困りますよね!
    捨てるのもったいないなぁって思ってるとどんどん溢れてっ

旦那の知らないところで処分してますけどね(^^)v

• 1月24日
  • ままり

ままり

まだ綺麗なものはお友達にあげています:(;゙゚'ω゚'):

• 1月24日