コメント
あこ
私も1回だけ連絡なしで来られた時はビックリしました💦
その時は19時半頃で旦那がいたので対応してもらいました!
普段子供達は布団に入ってる時間なので、これからは絶対連絡してもらうように旦那が言ってくれました☺️
良くしてもらっているから言いづらい気持ちはありましたが、1回許すとこれからも突撃されそうです😭
連絡してからにして欲しいと伝えて貰えましたか?💦
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
今日まさに夕方わたしが夕飯作ってる時に
アポなしで来ました😇煮物持って😇
こっちはメニュー決めて作ってる最中なので
迷惑でしかないです😇
そしてわたしは義母嫌いです🤣
ぽっぽさんと逆ですね💦
基本アポなしですよ😇
-
ぽっぽ
良かれと思って持ってくるのかもしれないですけどこっちからしたらアポなしは迷惑でしかないですよね😨💦
連絡なしに来ないように言ったりはしましたか?😵- 4月20日
-
言えないです...😭
本当は言いたいです...😭
言えたらどんなに気持ち楽になるか~😭
本当ありがた迷惑でしかないです...😭- 4月20日
-
ぽっぽ
嫌いだとストレスでしかないですよね( ;ᯅ; )
旦那さんから言ってもらうとかは考えましたか?😭- 4月21日
-
大嫌いです😭💢
それも考えた事は考えました...
でもやっぱりそれ言ったら機嫌悪くなってきっと怒るよなぁって思うと言えなくて😭
どんな親でも旦那の両親にかわりないのでわたしはどうであれ旦那はおもしろくないかなと😭
時間帯が時間帯だから来ても居留守も使えないです😭- 4月21日
ぽっぽ
夜に連絡なし困りますね😵💦
言ってないです😭
やっぱり連絡なしに来られるのは…って言わないとまたなりそうですよね💦
どんな感じで言おうか…😨💦
あこ
旦那さんから、旦那さんの言葉で言ってもらうのが1番平和だと思います☺️
昼でも夜でも家にいたとしても、こっちの都合もあるから連絡ない時は無理だから。と伝えてもらいました💦
どんな時でも連絡なしは無理!というのを旦那さんの言い方に変えて伝えて貰えそうですか?😭
ぽっぽ
そうなんです!来ることに対してはまだいいんですけどなんの連絡もなしにって所がほんとに困ります😵💦
やんわりトゲがないように上手く伝えないとですよね…😭
さっきとりあえずそのことは夫に伝えました💦
明日、話してみるって言ってたので上手く伝えてくれるといいんですけど…😨💧
あこ
遅くなりました💦
旦那さんに伝えて貰えましたか?🥲
今後アポなしが無くなるといいですね😣