15週でお腹が少し出てきて、重みや違和感を感じることは普通のことですか?
明日で15週。周りに比べてお腹が出ていなかったのですが、ここ数日やっと少しわかるようになってきた気がします。今日はお腹に重み?というか張り?というか違和感を感じています。お腹が大きくなるとこんな違和感を感じるものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
はるというのは、かたーくなることで合ってますか??ただの違和感ならいいのですが、本当にはっているのなら早めに受診してもよいかもです!
やまんちゅ
次の健診までどれくらい空いてますか??
子宮が大きくなるにつれて
足の付け根とかにツーンとした痛みはたまに感じてますが、
はじめてのママリ🔰さんの張ってる感覚は
ずっと続いてる感じですか?
ちょっと動きすぎた後とかだと張ったりしますが、
その場合でも少し横になって休んでも改善されないようなら
念のため産院に電話された方がいいかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
私が今まで感じていた張ってるという感覚ではなく、お腹が重いような?感覚です。次回検診は5月2日です。
- 4月20日
-
やまんちゅ
ご本人的に張ってる感覚でないのであれば、大丈夫な気がしますが…
無責任な事は言えませんが、
横になってへその下あたりをさわってみても硬くなってないのであれば、
張りではないので健診まで待ってもいいのかなーと思います!
でも不安なまま過ごしてストレスになるくらいなら病院に相談してみてもいいと思います!- 4月20日
はじめてのママリ🔰
腹筋したあとみたいな…お腹重くなってる?みたいな感覚です…
はじめてのママリ🔰
んー張ってるのかもですね、、、😅連休もあるので、わたしなら一度相談に行くかもです。