退会ユーザー
半年後〜1年の間、というと、
9月〜来年3月の間くらいで。
ということでしょうか、
激戦区じゃないなら、入園も可能とは思います!
こちらで聞くより、お住まいの役所に聞かれるのが一番よいと思いますが、いかがでしょうか。
私は、認可外に預けてるときは、月140時間の時短勤務でしたが、認可へ入りたくて160時間にしました。激戦区です!
退会ユーザー
半年後〜1年の間、というと、
9月〜来年3月の間くらいで。
ということでしょうか、
激戦区じゃないなら、入園も可能とは思います!
こちらで聞くより、お住まいの役所に聞かれるのが一番よいと思いますが、いかがでしょうか。
私は、認可外に預けてるときは、月140時間の時短勤務でしたが、認可へ入りたくて160時間にしました。激戦区です!
「お仕事」に関する質問
派遣さんと雑談していて疑問になったんですが、うちの会社に決めた理由とかあるんですか?と聞いたら これまで何社か面接を受けた中でワークライフバランスが良さそうだったので!と言ってました。 ん?ワークライフバラ…
もう少し時給がいいところに転職したいと思って 求人サイトみてたら家から割と近いところに 良さげなところあったけど2交替や、3交替で 保育園と小学生いたらまず無理で平日なんて 旦那に頼めるのは朝くらいだけど朝も早…
主婦でいるとこの時間働いてたらお給料もらえるなー。と思うのに、働き出したら家にいたいなー。と思ってしまいます😅 みんなそんなもんですか??😅 あそびにせよ家族行事にせよ、予定が約束されると 拘束された気持ちに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント