幼稚園の夏祭りで出店する際、テイクアウトの軽食について悩んでいます。その場で食べることができない場合、やらない方が良いという意見もあるようです。どう思いますか?
幼稚園での夏祭りをやるらしく聞かれて悩んでいます。
出店でテイクアウトの軽食やるならなにがいいですか?
その場で食べるのは駄目。例えばミスドとかおにぎりなどを仕入れて売るとかは良いらしいです。
その場で食べれないならやらない方が良いのではという声もあるようです。どう思いますか?
- あい
コメント

はじめてのママリ🔰
夏祭りでテイクアウトは
気温的にも心配ですし
その場で食べちゃダメなら私もやらない方がいいんじゃない?派です🤣

むーむー
その場で食べるのがダメだと
保冷バッグ&保冷剤など持参で来てください!ってお手紙だしてもらってならなんでもいけそうな気がします🤔
幼稚園のバサーでテイクアウトよくやってたのは
焼きそば、カレー、月見焼き、炊き込みごはん、豚汁、ポップコーンです(^^)
ポップコーンはディズニーとかの入れ物持参でもオーケーにしてました
真夏ではなかったのでそのままもって帰って家で食べてました!
-
あい
なるほどですね🤔それならいけそうですね‼やるのが真夏なんですよ!ポップコーンとかなら傷まなそうですね😊
- 4月20日
-
むーむー
真夏なんですね!
夏祭りで屋台ででてくるようなもののらよいと思います(^o^)
大判焼きとかりんご飴とかもいいかもですね!保冷バッグがあれば大抵の物はいけそうです!- 4月20日

はじめてのママリ🔰
夏祭りではないですが、春に幼稚園のイベントで出店(持ち帰りのみ)ありました!ほぼ仕入れで、シャトレーゼのお菓子とかありました💓
あとはおにぎりセット、お弁当、パン、などは人気でした✨
-
あい
シャトレーゼのお菓子とか良いですね✨
パンとかも良いですね😊全く浮かばなかったので参考になりました✨- 4月20日
あい
そこですよね!暑さは心配ですよね😂ありがとうございます!、