コメント
ママリ
うちもバウンサー揺らしてるといつの間にか寝てしまうような子だったのでよく使ってました!
よくないかなと思いつつ2時間以上はバウンサー乗せてましたが特になにもなく成長し、寝返りやずり這いはじめたくらいからは動きたがるので乗らなくなりました。
絶対大丈夫!とは言えませんがはなさんのお子さんももうすぐ乗らなくなると思うので一日中載せてるとかでなければいいと思います。
私も気にしてて、バウンサーからお布団に動かしたかったんですが起きちゃうんですよね😂
ママリ
うちもバウンサー揺らしてるといつの間にか寝てしまうような子だったのでよく使ってました!
よくないかなと思いつつ2時間以上はバウンサー乗せてましたが特になにもなく成長し、寝返りやずり這いはじめたくらいからは動きたがるので乗らなくなりました。
絶対大丈夫!とは言えませんがはなさんのお子さんももうすぐ乗らなくなると思うので一日中載せてるとかでなければいいと思います。
私も気にしてて、バウンサーからお布団に動かしたかったんですが起きちゃうんですよね😂
「お昼寝」に関する質問
1歳8ヶ月になり、食べムラや昼寝と夜含めて寝なくなってきて、困っています…💦 元から偏食気味だったのですが、ここ最近になり、元々少ない食べ物の中から、さらに食べられるものが減り、主食はフレンチトーストか、焼き…
本当に困ってます…… 2歳の息子がいます。 産後のpmsが酷くピルを 飲んで改善していたのですが、2人目を考えてるのでピルを辞めた途端、子供と旦那に自分では抑えきれないくらいのイライラをぶつけてしまいます。人が変わ…
トイレトレーニングってみなさんこんな感じですか? 3歳でトイトレ中です。園で毎日お昼寝のときに漏らすので布団一式持ち帰ってきます。毎晩洗って干して、翌日また持っていく毎日です。 大荷物が大変すぎてもう少しお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
たしかに動くようになると乗らなくなりそうです!経験談教えて頂けて安心しました😊
そうなんです、起きちゃうんです😂!
引き続き寝てくれる時はバウンサーで寝かせようと思います✨