コメント

ママリ
うちもバウンサー揺らしてるといつの間にか寝てしまうような子だったのでよく使ってました!
よくないかなと思いつつ2時間以上はバウンサー乗せてましたが特になにもなく成長し、寝返りやずり這いはじめたくらいからは動きたがるので乗らなくなりました。
絶対大丈夫!とは言えませんがはなさんのお子さんももうすぐ乗らなくなると思うので一日中載せてるとかでなければいいと思います。
私も気にしてて、バウンサーからお布団に動かしたかったんですが起きちゃうんですよね😂
ママリ
うちもバウンサー揺らしてるといつの間にか寝てしまうような子だったのでよく使ってました!
よくないかなと思いつつ2時間以上はバウンサー乗せてましたが特になにもなく成長し、寝返りやずり這いはじめたくらいからは動きたがるので乗らなくなりました。
絶対大丈夫!とは言えませんがはなさんのお子さんももうすぐ乗らなくなると思うので一日中載せてるとかでなければいいと思います。
私も気にしてて、バウンサーからお布団に動かしたかったんですが起きちゃうんですよね😂
「赤ちゃん」に関する質問
3月末に13wの経腹エコーがありました。 その際に「不整脈ないですね〜」と言われたのですが まだまだ小さい赤ちゃんと心臓ですので 分からないことの方が多いと思います。 いつ頃の週数くらいから、心疾患などがエコーで…
乳児湿疹にマイザーというステロイド使われた事ある方いらっしゃいますか?😣 今日行った皮膚科で、2か月半の赤ちゃんの顔の乳児湿疹に、マイザーというかなり強いステロイドを塗られてしまいました😭 何も言われなくて、…
温かい言葉で激励していただけると嬉しいです😭 妊娠32w 29才 第1子妊娠中です。 本日も妊婦健診だったのですが、大学病院に通っていて特に医師からは何も指摘されてないです。 ですがエコー動画を見直しては検索…を繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
たしかに動くようになると乗らなくなりそうです!経験談教えて頂けて安心しました😊
そうなんです、起きちゃうんです😂!
引き続き寝てくれる時はバウンサーで寝かせようと思います✨