その他の疑問 まもなく仕事復帰です!毎日自転車に乗るのですが、前髪を崩したくないで… まもなく仕事復帰です! 毎日自転車に乗るのですが、前髪を崩したくないです🥲 何かいい方法ないですか… キャップ被るのは逆に潰れちゃってダメでした💦 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 自転車 仕事復帰 ふ〜(妊娠18週目, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆゆり🔰 ケープで少し固めるのはどうですか??☺️ 4月20日 ふ〜 何色のケープがいいとかありますか🥹 4月20日 ゆゆり🔰 色ですか?? メーカーによると思うのですけど、私はいつも一番緩いの使っています☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ〜
何色のケープがいいとかありますか🥹
ゆゆり🔰
色ですか??
メーカーによると思うのですけど、私はいつも一番緩いの使っています☺️