失礼ながら、佐野勇斗さんは俳優として前から知っていたのですがM!LKの…
どうでいい質問でごめんなさい。
失礼ながら、佐野勇斗さんは
俳優として前から知っていたのですが
M!LKの名を出してたことありますか?
私がただ佐野勇斗さんしか知らなかっただけで
他の方もテレビに出ていたのでしょうか?
このグループがでてきたとき、佐野勇斗さん主演の
ドラマの中でできた特別グループかな?とか思ってました。
ファン目線ではなく一般的な目線でお願いします🤲
みなさん知っていましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
数年前に佐野さんのインスタライブが面白いって聞いて、見始めた頃にアイドルグループってことを知りました!
その時に他のメンバーのこと話してたり、みんな応援してね!曲聴いてね!みたいにすごい宣伝してました
a.
私も佐野勇斗さんを俳優さんとして知っていて、子どもが好きでM!LK知ったのですが、メンバー確認した時に佐野勇斗?あの俳優の??となりました😂
はじめてのママリ🔰
私も知ったのは俳優からです🙋♀️
そこまでファンでは無いのでバラエティ番組なので名前を出していたのかもしれませんが、わたしがアイドルもやってるんだって知ったのはインスタです🥳
なあぴっぴ
M!LKのファンではないですが10年前ぐらいから活動してるので知ってました!
けどドラマとかあんまり見ないので俳優としては見たことないです💦
-
なあぴっぴ
他のメンバーはここ最近で初めて知りました- 38分前
ママリ🔰
佐野くんは俳優として活躍し始めた時からテレビでもミルクのこと話したり皆んなで売れたい!的なことずっと話してましたよー😊✨
コメント