美容治療の今なら0円って流れてくるのですがこれ本当なんですかね?それ…
美容治療の今なら0円って流れてくるのですがこれ本当なんですかね?
それみてやったことがある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
0円じゃなかったんですが、20000円クーポンとか、15000円クーポンとか、何種類か組み合わせて、顔中にボトックス打ってもらったのに500円で済んだことがあります👍️
まぁ🔰
それよくみると、小さく当日9000円~のコース契約した方とか書いてあったりもします🤔
一回、友達の紹介チケットで本当に0えんでエステ受けたことがありますが、はっきり「コースは組まない」といっているのにだらだら1時間弱説明されてしんどかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
0円でうけれるけど契約を組むのが本当の狙いなんですね💦1回受けただけじゃ効果もいつまでも続くわけではないと思うのでそれが狙いなんですね。
断ってるのにだらだら1時間も😱大変でしたね😰
教えていただきありがとうございます🥹- 46分前
はじめてのママリ🔰
TCBは詐欺みたいなことしてきて、2回騙されて怒って帰ったことがありますが、湘南美容外科はそういうことは一度もなかったです🦐
はじめてのママリ🔰
えっクーポン組み合わせて500円ですか🫢
なんて所でされましたか?
その後の勧誘みたいなのは、ありましたか?
はじめてのママリ🔰
TCBはよく流れてくるし聞いたこともあったので😵
怖すぎます😱2回も騙すなんて😭
湘南は大丈夫だったんですね!教えていただきありがとうございます😊