妊娠・出産 やっぱり真ん中の黄色丸のやつ🐘に見えるけど、どうなんだろう🤔先生はつ… やっぱり真ん中の黄色丸のやつ🐘に見えるけど、どうなんだろう🤔 先生はついてますねって言ってたけど、男の子ってことでいいのかな💦 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 2 男の子 先生 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 19週にしては小さいような気もしますよね😇 他の方のエコーめっちゃ🍄って感じがして😵💫 先生が言うなら臍の緒の可能性ないんですかね🧐 4月20日 はじめてのママリ あ、すみません💦 これは15w6dのエコーです😭 臍の緒とは言われなかったんですよね💦 R先生にも話したところ、🐘であってるらしいですが、したからみてるわけじゃないので、確定はできないけど、🐘だってことでした💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、すみません💦
これは15w6dのエコーです😭
臍の緒とは言われなかったんですよね💦
R先生にも話したところ、🐘であってるらしいですが、したからみてるわけじゃないので、確定はできないけど、🐘だってことでした💦