はじめてのママリ🔰
行為から計算すれば5週後半くらいですね😊
らるる
排卵日ズレてたら数週はもちろん違ってきますよー!
あとは赤ちゃんの大きさでエコーは数週を判断してるので、多少の差があるのは当たり前です🌷
排卵日確実でも差はでますから!
本当は何週かより、大きさで予定日決まるのでそれで判断になるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
行為から計算すれば5週後半くらいですね😊
らるる
排卵日ズレてたら数週はもちろん違ってきますよー!
あとは赤ちゃんの大きさでエコーは数週を判断してるので、多少の差があるのは当たり前です🌷
排卵日確実でも差はでますから!
本当は何週かより、大きさで予定日決まるのでそれで判断になるかなと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
※エコー写真が写ります。不快な思いをさせてしまったらすみません。 6w2dで、心拍聞こえるねって言われて、エコーをいただいたのですが、これを見ても、これが本当にいけてるのかどうなのかわかりません、、、 正常なエ…
皆さんは毎月どのくらい貯金されていますか? 我が家の貯蓄について、今後の生活が現実的なのか、皆さんの意見を聞きたいです。 【現在の貯蓄状況】 ・積立NISA:月3万円 ・貯蓄型保険(ソニー生命):月3万円 ・現金貯…
8/19に最終月経日で、9月8日に行為があって、9/23に陽性反応がでました。 今日産婦人科へ行ったら6週になったばかりだねと言われ心拍は確認できましたが、最終月経から数えると7週のはずでした。 1週間違うことで、染色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント