子育て・グッズ 生後1ヶ月、昼間爆睡して4時間以上ねる❗オムツ替えても、起きない‼️ど… 生後1ヶ月、昼間爆睡して4時間以上ねる❗オムツ替えても、起きない‼️どうやったら起きてくれますかね⁉️そして、泣いてくれないとおっぱい飲んでくれません‼️ 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 生後1ヶ月 おっぱい オムツ替え ゆうかさん(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよく寝る子でした! 4時間くらいならそのまま寝かせちゃってました😂 どうしても起きない時は暗い部屋に連れて行ったり沐浴したりして起こしてました🤣 4月20日 ゆうかさん 結局、そのまま寝かして、オムツ替えたりして起こしました!笑 寝る子はなかなか、おきてくれませんね✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
結局、そのまま寝かして、オムツ替えたりして起こしました!笑
寝る子はなかなか、おきてくれませんね✨