sxxr.mama
初めまして♡
現在19週の初マタです(♥Ü♥)↑↑
私はむしろ妊娠して性欲が全くなくなりました…笑
子どもを産んだあとにまた主人と仲良しできるのか少し心配です、、笑

ピンクちゃん
私は妊娠中はつわりがずっとあったのでするきゼロで産んだら普通に戻りました強くもならず今までと変わりませんでした。
sxxr.mama
初めまして♡
現在19週の初マタです(♥Ü♥)↑↑
私はむしろ妊娠して性欲が全くなくなりました…笑
子どもを産んだあとにまた主人と仲良しできるのか少し心配です、、笑
ピンクちゃん
私は妊娠中はつわりがずっとあったのでするきゼロで産んだら普通に戻りました強くもならず今までと変わりませんでした。
「安定期」に関する質問
計画無痛分娩の予定日の決め方ってどんな感じですか? 今回初めて計画無痛の予定です。 来週の健診で異常なければ一応安定期に入るので、予定日のことを先生に相談してみたいのですが、 予定日の決め方ってどんな感じで…
一歳7ヶ月 発達 言葉 娘の発達のことで悩んでいます。 一歳7ヶ月、あと2週間程で一歳8ヶ月に なりますが発語がゼロです。 喃語?宇宙語?のようなものは言っています。 (うー!あー!いやー!など…) ママ、パパ、わ…
本日検診に行って来ました!安定期に入ったくらいから女の子と言われています。本日のエコー写真ですが、本当に女の子ですか?(´・ω・`)確かに男の子のシンボルのようなものは見えないけど、女の子のエコー見たことなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント