家事・料理 今日は旦那が友達とご飯に行くので晩御飯は子供たちの分だけ。こんなの… 今日は旦那が友達とご飯に行くので晩御飯は子供たちの分だけ。こんなの半年に1回あるかないか!今日晩御飯サボってもいいですかね?ほっともっとのお弁当にしようかな🥺 皆さん、旦那さんがいない時はそれもありだと思いますか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 旦那 友達 お弁当 ご飯 RT(8歳, 10歳) コメント ママリ 全然ありです😊 旦那ご飯いらない日はつくらないです! 4月20日 RT たまには良いですよね!! 今日はサボっちゃいます🥺💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RT
たまには良いですよね!!
今日はサボっちゃいます🥺💓