※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マツコ
妊娠・出産

トイレで薄いピンク色のおりものが交互に出て心配。明日病院へ受診予定。同じ経験の方、励ましの言葉を聞きたい。

夕方頃にトイレ行ったらペーパーに薄いピンク色のおりものが付いてました。
それからトイレ行くたびに確認してるんですけど、薄いピンク色のおりものが付く時と付かない時が交互です。
お腹の痛みはありません。

心配なので明日病院にかけこみ受診する予定ですが凄く心配です…

こんな状態でも妊娠継続できて出産できたよ!
って方いらっしゃいますか?
不安なので励ましの言葉が欲しいです…

コメント

にな

こんにちは!
私は初めての妊娠の時、たしか6週くらいのときに生理の1日目くらいの少量出血しました。
慌てて病院に連絡して次の日に受診しましたが、大丈夫でしたよ!
エコーで大丈夫と分かったからかもしれませんが、先生もこのくらいの出血なら問題ないと言ってくださいました。

まだ、お腹の赤ちゃん小さいですし、マツコさん不安ですよね。その気持ちすごくわかります。
明日良い報告が聞けますように私も祈ってます。。。

ミニゴジ

こんばんは!出血って心配になりますよね(;_;)あたし10週くらいまで毎日薄く出血してましたが、今の所順調に育ってくれてます(^^)
念のため病院は行った方がいいと思いますが…(>_<)