子育て・グッズ 豊田市こども園と聖霊幼稚園について、年少や年中での長期休みの預かりやお弁当の持参について教えてください。 豊田市こども園と聖霊幼稚園について質問です。 年少もしくは年中で要件なく入れる園は 夏休み春休みなども働いていなくても預かってくれるのでしょうか? お弁当を持っていくことは年にどれくらいあるのでしょうか? また幼保連携の豊田聖霊幼稚園の場合も、働いていなくても長期休み預かってくれるのでしょうか?その場合長期休みのお昼は持参でしょうか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 夏休み 幼稚園 お弁当 こども園 豊田市 はじめてのママリ コメント Fy 写真の通りだと こども園は要件ない人は長期は預けられません。 お弁当は園によると思います🤔 聖霊の預かりは直接園に問い合わせって書いてあるので聞いてみてはどうでしょう😊✨ 4月20日 はじめてのママリ 丁寧にありがとうございます☺️ 子ども園で要件ない人はどんな場合でも預けられなさそうですね🤔 聖霊聞いてみます☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
丁寧にありがとうございます☺️
子ども園で要件ない人はどんな場合でも預けられなさそうですね🤔
聖霊聞いてみます☺️