コメント
Fy
写真の通りだと
こども園は要件ない人は長期は預けられません。
お弁当は園によると思います🤔
聖霊の預かりは直接園に問い合わせって書いてあるので聞いてみてはどうでしょう😊✨
Fy
写真の通りだと
こども園は要件ない人は長期は預けられません。
お弁当は園によると思います🤔
聖霊の預かりは直接園に問い合わせって書いてあるので聞いてみてはどうでしょう😊✨
「夏休み」に関する質問
夏休み、泊まりの旅行は行かないってご家庭いられますか? 3万〜5万近く宿泊代が違うのと激混みなのと夏休みに旅行行こうか悩んでます。 日帰りは色々しようと思いますが 9月に子供の誕生日があり その日に泊まりでもい…
お仕事されてる方、夏休みとか子供に申し訳ないなという気持ちになってしまいますか? 仕事されてる方は多いですが、幼稚園だったのでお仕事されてない方も多いです。 年中さんの夏休みからはずっと預かりで、預かりが…
下の子の預かり保育と上の子の気持ちについて。 夏休みに上の子の友達と遊ぼうと言われていて、預かり保育を使おうか迷っています。 年少ですが幼稚園の行き渋りがあるし、お姉ちゃん大好きなので、お姉ちゃんが学校休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
丁寧にありがとうございます☺️
子ども園で要件ない人はどんな場合でも預けられなさそうですね🤔
聖霊聞いてみます☺️